stair-kit.ru Статьи Долговечность дверей из массива дуба

 

Высокая сортность исходного сырья, правильная технология сушки и хранения обеспечивают дверям долгую жизнь без коробления, растрескивания и усыхания. 

Продукция нашей фирмы «держит свое лицо» десятилетиями.
Качественное дверное полотно создано из высокоточных по размерам заготовок, запрессованных под высоким давлением в гидравлических прессах.

Многослойное покрытие из полиуретана станет надежным щитом для двери от влияний воздействий окружающей среды, пыли и грязи.
Только крупные фирмы-изготовители могут гарантировать качественную дверь, которую не коробит и «не ведет».

Наш опытный персонал, работая на современных импортных линиях, все же большое значение уделяет постоянному контролю на всех производственных этапах изготовления дверей. Только в условиях профессионального производства соблюдаются все технологические тонкости получения дверного полотна.
Все нюансы являются для нас важными : от выбора клея-герметика до температуры в помещении, где хранятся склеенные детали.
После отделки деталей лакокрасочными покрытиями и окончательной сборки дверного полотна мы получаем изделие, имеющее иммунитет на влагу и химические средства с уникальной способностью долгожительства в вашей квартире.

Наши двери послужат Вам и вашим детям.