stair-kit.ru Статьи Когда двери в радость … Простые решения.

 

 

Богат и разнообразен современный рынок дверей: на любой цвет, дизайнерский вкус, качество и ценовой диапазон (от люкса и премиума до эконом класса). А покупатель все также в сомнениях и тягостных раздумьях перед выбором этой такой нужной детали интерьера. Фирм изготовителей много, а риск нарваться на небрежную некачественную работу по прежнему высок. К тому потом предъявлять претензии, что дверь не простояла и года дома как появились дефекты в конструкции полотна, разъехались клеевые швы, а лакокрасочное покрытие оказалось отнюдь не стойким. Можно, конечно же, обратиться за помощью к фирмам, работающим с известными мировыми брендами, но если Вы не готовы за одно дверное полотно платить от тысячи евро и более, все же поддержите отечественного производителя, который, поверьте, работает ничем не хуже иностранцев, а «внешние данные» продукции ничем не уступают западноевропейским образцам, разнясь и весьма существенно только в цене. Как правило, российский аналог в разы дешевле из-за отсутствия в конечной стоимости транспортных издержек.

Наши решения такой проблемы как межкомнатные двери просты и практичны, как сама природа. Не тратя время и нервы, путешествуя с электронным каталогом по нашему миру дверей ,вы отдохнете и получите удовольствие от приятного «коктейля» разностильных дверей, предложенных нашими дизайнерами, фантазия которых не ограничена избитыми штампами, правилами и формальностями в вопросе создания интерьера. С нашими дверями, сделанными из такого теплого и естественного материала как натуральное дерево, домашняя территория повысит биоэнергетический потенциал и подарит счастье вашему дому.

В высоком качестве наших межкомнатных дверей не нужно сомневаться, так как человеческий фактор ошибки в чертежах или разработке моделей будущего дверного полотна полностью исключен , благодаря автоматизированным программам и компьютерным технологиям. При правильной эксплуатации наших дверей без экстрима, они прослужат Вам не один десяток лет, обладая отличной звукоизоляцией, стойкостью к механическим повреждениям, стабильностью в сохранении геометрических форм и размеров при перепадах влажности и температуры, невосприимчивостью к влиянию солнечных лучей. Так что ваши «кровные» потраченные на покупку дверей именно у нас мы гарантированно можем назвать долгосрочным вложением семейного бюджета не только в комфортное жилье, но и здоровье вашей семьи, так как наши двери абсолютно экологически безопасны.

Наши современные и стильные двери зимой и летом не теряют своего « лица», гордясь стабильной конструкцией, стандартизированной по моделям и по окрасам. Дверное полотно как и коробка функциональны и созданы из современных материалов, неуязвимых для влаги и температурных перепадов, прочность и надежность достигается еще и из-за применения клея и лакокрасочных покрытий известных мировых брендов. Мы дорожим репутацией своей фирмы, в основе которой ключевыми моментами всегда были профессионализм коллектива и высокое качество продукции.

Наш коллектив гордиться своими ноу-хау, технологическими разработками, которые позволили создать двери ( массив) не только красивыми и доступными по цене, но и надежными и прочными. Большим спросом у наших покупателей сейчас пользуются филенчатые двери. Эта модель максимально идеальна при изменении, по желанию заказчика, размеров филенок в «действующей» двери, причем происходит эта замена незаметно для внешнего вида. Стабильность конструкции дверного полотна объясняется еще и такой производственной тонкостью, как существованием технологического зазора в местах стыков с лицевых сторон поперечных и продольных брусков обвязки дверного полотна. Он словно бы компенсирует будущие возможности изменений геометрических размеров двери при ее эксплуатации при различных температурах и перепадах влажности воздуха.

Разнообразен выбор вариантов открывания двери для каждого конкретного случая, заранее определитесь с принципиальным выбором и решите, какую дверь вы хотите, не только ориентируясь на внешние характеристики, но и тип конструкции. По числу полотен двери бывают одностворчатыми, двустворчатыми и полуторными. Большинство дверей, которые нам ежедневно приходится открывать, являются распашными, причем дверное полотно может открываться как вправо, так и влево. Конструкцию можно установить так , что двойные створки , по Вашему желанию, способны распахнуться внутрь комнаты или в обратную сторону.

Стабильность, надежность, долговечность наших дверей объясняется многими причинами, но одна из главных, использование гидравлических прессов в сборке дверной конструкции. Склеенные в прессах под высоким давлением ламели (заготовки дверей) при дальнейшей эксплуатации конечного продукта не деформируются под воздействием неблагоприятных внешних факторов, имеют устойчивую форму, прочны, не подвержены короблению. Гидравлическая сборка дверного полотна , практически заменяющая гвозди, не только обладает высокой технологической точностью, но и способна защитить каждую составляющую деталь со всех сторон от деформации, тем самым обеспечивая филенчатой двери безупречный внешний вид с перспективой блестящей безупречной работы на одном месте в течение нескольких десятилетий.