Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in /home/users/d/delpart-it/domains/stair-kit.ru/libraries/joomla/cache/handler/callback.php on line 99
stair-kit.ru
Двери из массива дуба «Grand porte»

Мы создаем современные технологии, изучая природу. На протяжении многих лет мы делаем деревянные двери и формируем концепцию здорового жилья, используя все лучшее, что можно взять у природы. Внимательно изучая природу, можно понять, как правильно применять современные технологии для производства  комфортных для жизни деталей интерьера.  Наш научно-исследовательский отдел преуспел в этом, имея многочисленные  собственные разработки. Наше ноу-хау является примерами удачных решений, которые защищают потребителей от внешних неблагоприятных факторов, имеют прекрасные звукоизоляционные характеристики, долговечны, имеют надежное покрытие из натуральных материалов от пожаров и грибков, практически не требующее ухода. В нашем полном каталоге лучших дизайнерских решений вы можете по достоинству оценить наш инновационный подход в области создания здорового дома для своей семьи.

Компьютерные технологии и современные автоматизированные программы на нашем производстве позволяют иметь неограниченные возможности в повышении качества конструкции дверных полотен любого типа.  И хоть есть определенные стандарты по моделям и по окраскам, принципы работы нашего предприятия и специалистов можно смело назвать авторскими и индивидуальными. Причина такой эксклюзивности объяснима тем, что список материалов, с которыми мы работаем , изготавливая двери, состоит из ценных пород дерева.  Это практически единственный материал, из которого можно с одинаковой простотой и эффектностью и дом  выстроить , и спроектировать всю необходимую для жизни обстановку.  Дерево поражает обилием природных цветов и необыкновенных фактур, привлекает своей естественностью, уникальностью, а главное—100%  экологичностью.  Мы знаем и уважаем многовековые традиции переработки дерева, но и не успокаиваясь на достигнутом, применяем самые инновационные технологии обработки. Итог—уверенность в качестве наших дверей, полностью отвечающих последним веяньям интерьерной моды. Балом правит экологический стиль, поэтому наша продукция отличается предельной натуральностью: подобный  эффект достигается филигранной работой наших специалистов на современных деревообрабатывающих производственных линиях. Ассортимент дверей богат и стилистически разнообразен, так что, без сомнения, наши двери впишутся в любой интерьер.

Из чего же сделаны двери? Попробуем разобрать ее виртуально. В основе любой  конструкции двери из массива –каркас. Его составляющими являются «стоевые», «обвязки» и филенки.  Не смотря на кажущуюся  простоту, конструкция эта надежная и прочная. Стабильность обеспечивает и технологический зазор, который находится на стыках поперечных и продольных брусков обвязки дверного полотна. Эта « воздушная подушка» помогает двери избежать дефекты и деформации, плавно подстраиваясь в процессе эксплуатации под резкие перепады влажности и температурного режима воздуха.

При производстве дверей мы используем гидравлические прессы. Они позволяют соединить под высоким давлением разрозненные детали в единое прочное «тело». Разобрать такую конструкцию можно только при помощи специальных приспособлений. Впрочем, это происходит только в исключительных случаях. Гидравлические прессы позволяют соединить в единое стабильное прочное целое даже самые максимально крупные заготовки, сохраняя при этом красивую природную текстуру. Кроме того, высокое давление увеличивает срок службы вашей двери в разы . Технологически это объяснимо тем, что гидравлическая обработка позволяет снять внутреннее напряжение деталей, отчего  двери не страшна такая опасность как коробление.  Вот отчего наши двери долговечны, надежны, доступны в цене, а главное, имеют отличные внешние данные. Они просто красивы.

Размеры дверей из массива дуба «Grand porte»:


  • Высота дверного блока (полотно с коробкой) мм: 2050 (возможно 2000 - 2150);
  • Ширина дверного блока (с коробкой) мм: 665, 765, 865, 965, 1267 (двустворчатые);
  • Высота дверного полотна, мм: 2000 (возможно 1950 – 2100);
  • Ширина дверного полотна, мм: 600, 700, 800, 900;
  • Толщина дверного полотна, мм: 44;
  • Толщина дверной филёнки, мм: 22 (44 – для серии 400);
  • Возможно изготовление дверей из массива дуба с нестандартными размерами по высоте.
  • Высота полотна, мм: 2100 – 2300;
  • Нестандартные размеры по ширине производим только для раздвижных дверей.


В гидравлические прессы ламели ( заготовки) попадают уже полностью окрашенными и покрытыми лаками со всех сторон. Специальные приспособления контролируют точность размеров до миллиметра при сборке дверного полотна, которое в итоге должно быть идеально  параллельным и прямоугольным.

Свое лицо наши филенчатые двери не теряют даже , если годами несут службу в комнатах с максимально влажным воздухом . Конденсат не страшен полотнам, имеющим не совсем стандартную конструкцию, а «с  наплавом» на коробку ( с четвертью). На нашем производстве мы рекомендуем именно такие двери  для санузлов и ванных комнат. Значительно увеличивает эффект водостойкости и защитно-декоративное покрытие.

Ваши двери на заказ могут быть прочными и художественно-изящными, остекленные стеклом различного типа обработки и цветовых оттенков  и витражами. Современные средства по уходу за стеклянными изделиями и восковая мебельная полироль увеличат срок службы двери , которой не будут страшны царапины, грязные и жирные пятна, растворитель и ультрафиолет.
Оригинальные тонировки дверей (массив)  «Grand porte» представлены в 8-ми базовых цветах:

  • дуб натуральный
  • дуб красный
  • дуб белёный
  • вишня
  • бренди
  • орех
  • красное дерево
  • венге

галерея работ